Без названия

Несмелым шагом, шагом робким,
Ты в жизнь вошёл мою опять.
С тобою мы знакомы долго,
Но толку в этом не видать.
Тебя ничуть я не тревожу,
Дай лишь в твои глаза взглянуть.
Быть может, так же осторожно,
Удастся что-нибудь вернуть?

07.09.2008


Рецензии