Ты как сказка

Ты что-то скажешь, улыбаясь,
На самом деле всё не так,
Ты удивительно красива,
А я действительно - дурак...

Спокойной ночи, ты как сказка,
Ты очень нежная в душе,
Спокойной ночи, моя зайка,
Спокойной ночи... ты во мне...


Рецензии