Полынь

С травой слилась,с землей похолодела
Вся до предела бесконечная печаль
Не жаль что выросла,что сердцем повзрослела
Любви ушедшей бесконечно жаль.

Лежу в траве,сама трава и осень
Пытаюсь провалиться в неба синь
Вот здесь бы умереть,средь этих сосен
Как пожелтевшая поникшая полынь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.