Между нами девками... - мой День рождения

 Когда на лестницу мне надо выходить,
 Сотрудникам хотелось покурить...
 
 На лифте я совсем не разъезжаю,
 И баб курящих этим раздражаю.
 Стоящему ж под лестницей мужчине
 Я очень нравлюсь в юбке-мини...

 Когда поднимут лифтом на этаж,
 Тогда уж выйду в полный я тираж!

 Когда бухгалтер толстая со скукой
 Не назовет с досады сукой,
 За то, что вовсе не скучая
 Я торт ее не ем за чаем,
 Скажу вам, девки, не тая:
 День будет прожит как-то зря...

 Бродячий пес когда не ткнется в ноги,
 Из "Бентли" не присвистнут по дороге,
 Не будет слышно в попе "Пионерской зорьки",
 - Вся жизнь моя совсем уж станет горькой!

 На вечерах "Кому за тридцать"
 Мне появляться не годится.
 На званье гордо "Ветерана"
 Мне откликаться тоже рано!

 В ночном я клубе у пилона
 Станцую в ранге "Чемпиона".
 И между нами, девки, я скажу:
 С дистанции на шпильках не схожу!

 Ну, а пока лишь в паспорте накладка...
 Мне сорок восемь. А все так же сладко!
 К Природе нет во мне протеста...
 ................................
 - Я даже, кажется, невеста!

 
 

 
 
 

 
 


Рецензии