Не сон

Все мысли обратились лишь мечтами:
И шум прибоя, ночи лунной свет...
Он улетел, исчез за облаками,
Оставив мне бесчувственный рассвет.

А ночью вдруг пропали все границы
Для поцелуев, ласк и... тихий стон.
Днем заполняя дневника страницы
Поверить не могу. Он был. Не сон.


Рецензии
Пробрало! здорово!

Наталия Крячкова   07.09.2008 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо) Очень приятно))

С ув. Анна

Анна Соулесс   15.09.2008 19:20   Заявить о нарушении