Войти в твои сны...

Пора уснуть. Ночные шорохи
Качают в кровь адреналин.
Все то, что днем мне было дорого,
Забыто ночью. Ты - один,

А я - потерянной любимою
Воскресну, растворясь в ночи,
Чтоб тенью, еле различимою,
Как в воду, в сны твои войти

И удержать тебя на краешке,
И улететь, когда спасу,
Чтобы исчезнуть в лунном зареве...
Все, как всегда. Потом усну.


Рецензии