моё пустейшество

подарил я себе глупости
разыскал в пустоте нежное
только всё это всё не моё
потому что сам в себе умер я
вот опять новый миг падает
рвёт горит неспеша плавится
только мне это всё пофигу
не хочу этим я парится
будет день будет ночь длинная
миг за миг час за час тянется
только я вновь один падаю
в пустоту души камешком
и опять и опять снова же
но зачем не понять грустно так
я иду а вокруг бежево
от таких как я глупеньких
скоро всё это всё кончится
будет свет пустота вечное
а пока а пока маемся
пустотой своей в бесконечности..


Рецензии