***

Резко очнулась… Приснилось.
На подушку слеза скатилась.
Непривычно так плакать… Слеза.
Уж забыла, как режет глаза…
Посмотрела в окно… Темнота.
Я не вижу совсем ни черта!
Потянулась я, плечи расправив,
Липкий след на подушке оставив…
Слышу крики… Истерику фраз…
Ясным днем я проснулась.
Без глаз.


Рецензии