Пищалка

       
Я предвидел свой зевок
Он скукожился у ног
И сподобился уснуть

Это лилия в цвету
Это перекись во рту
Ноги вверх крючки назад

Мы свернёмся калачом
Лихо вздрогнем ни о чём
И попробуем настать

       07 сентября, 2008
       


Рецензии