пусто.. пусто...

пусто..пусто...кто бы знал,как пусто...
ночь вокруг,и и мыслям нет предела...
Я сегодня черное надела...
Чтобы мир запомнил как мне грустно...

Жарко...жарко..просто невозможно...
Окна открываю на распашку...
как-то стало бесконечно страшно,
как-то стало несказанно сложно...

больно..больно... сердце разрывает..
только плакать как-то разучилась...
что со мной сегодня приключилось?
Даже сигареты не спасают....

трудно..трудно... пару дней осталось...
Ты приедешь... может полегчает...
Мне наверно счастья не хватает...
ожиданье сложным оказалось...

грустно...грустно... мокрые аллеи....
разрывает осень мир на части.
все же ты-моё земное счастье...
пусто...пусто..приезжай скорее


Рецензии