Жаль, что по физике был трояк...

07.09.08

Жаль, что по физике был трояк...
Я бы изобрела обязательно
Что-нибудь сложносочиненное - чтобы память стирала события, факты
Автоматически. А пока - нервяк
Обеспечен тем, кто внимательно
Просматривает архивы с целью поставить штамп "пригодится как-то".

А потом будут письма - как поводок
Короткий - ну мало ли! - мир же тесен.
А я бы ходила с секатором и резала эти путы, чтобы дышалось легче.
Чтобы каждый из нас непременно смог
Выжить в этой взрывоопасной смеси
Из старых связей, гнойных болячек и попыток всаживать крючья в чужую печень.


Рецензии
Классно, я бы тоже так хотела!Придумать бы прибор,пусть вырезает из памяти все негативное, оставляя доброе.

Наира Багдасарова   13.09.2008 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Наира! Рада, что Вам понравилось...

Аррована   13.09.2008 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.