Мотлегур

В тот день,холодный и далекий,
Когда зима уж близилась к концу,
Ты был со мной,счастливый но жестокий,
И я была так счастлива с тобой..

Я помню тела твоего тепло,
И вкус твоей души..
Я помню все..
Что помнишь ты?

Ты помнишь как курили мы с окошка?
А cricket красный свой?
И как лежали говорили долго..
И удивлялись что диван живой..

Я помню радость твоих глаз,
И милую твою улыбку,
Но мне так хочется забыть все то,
Что позже между нами было..

Да мы расстались,
Чтож,наверное так надо..
Хотя причину-До сих пор я не пойму..(
И больно мне,осозновать что все распалось.

Да были слезы,и мольбы прощенья,
Но это было так давно...
Но не забыть сне Валентинов день тот..
Тот сладкий час..и миг..

Я помню все,от этого мне проще,
Так проще жить,и на душе теплей..

Но как же хочется мечтать о том-
Что может быть почувствую любовь я..
Ну а пока-я вся погружена в огонь,
Огонь страданий скрашенных нелепым позитивом..

Я не люблю,
Я просто думаю о том,
Что может быть случится....

а может быть и нет....


Рецензии