Успокой меня, дорога, Я пьяна!

Успокой меня, дорога,
Я пьяна!
Знаю я тебе немного
Неверна.
На груди церковный крестик-
Серебро!
Видно, быть с тобой мне вместе
Не дано.
Успокой меня, подруга
Ночь Черна!
Нынче я пьяна немного
От вина.
Ты и боль моя, вы, видно,
Заодно.
Успокой меня, дорога...
И вино.


Рецензии