Воспоминания

Всю свою жизнь мы взвалили на плечи случайности.
Не бывает случайных встреч, столкновенья доводят до крайности.
До молчания, страшнее только стук сердец неистовый,
Когда забываются все правила и стираются принципы.

Когда посадили мне в руки синицу с голубем
И обещали, что будут со мной они до конца.
Мне боль обещания стала последним поводом,
Чтоб больше не видеть теперь твоего лица.
И за руку не держать и теплом не согревать,
И словом тебя не поддерживать, милый друг...
Да как я могла за спокойствие всё отдать??.
Теперь только боль и тоска мне от этих букв!

И только одно обстоятельство объясняет жизнь мою,
Через воспоминания легче дышать на краю...


Рецензии
А мне у Вас очень-очень нравится...
:-)

Катюшка Владимировна   17.09.2008 21:53     Заявить о нарушении