Нет, не пить воды...

Нет, не пить воды с нежных рук.
И твоя любовь - мой недуг.

Из пяти домов мой - очаг!
Но не друг ты мне и не враг.

За последний раз на груди
Заплатила всем - уходи!

И не мне теперь - за тобой,
По сибирям быть - крест не мой.


Рецензии
В сознательном отрицании - сколько душевного утверждения.

Вера Горынина   29.07.2009 11:09     Заявить о нарушении