Последнему

Последнему...
В тусклом огне фонарей
На память оставившему свою шпагу.

Последнему...
Тому, за которым и в воду, и в пламя,
И сердца былую отвагу.

Прошедшему...
Ушедшему тернистыми путями моих сожалений.
Ему я сейчас преклонила колени, и губы в молитве..Ему!


Рецензии