Судьба

       

       

       Свела судьба нас опрометчиво,
       Чтоб развести потом - так лихо -
       И убедившись в нашей беспечности,
       Свернула все пути, как свиток.
       Мечтали мы, что снова встретимся
       И океан нам - не преграда.
       Вот только что-то не торопится
       Судьба убрать свои преграды...
       Видать судьба-то не справляется,-
       Сама запуталась повсюду...
       И где-то наше не точное пророчество
       Закатилось, как блюдо...
       Суждено ли быть нам вместе? -               
       Только Богу ведомо...
       Не пройти нам жизни сверку
       Без согласия сверху.
       


Рецензии