Обращение к депутатам

       У вас, есть глаза? Вы взгляните!!
Вы вокруг себя посмотрите!!
Что!? Вы сделали гады со мной ?
 И моеюмогучей страной!

       Вы не видите дальше стола.
На которых бумаг никудышних.
А поулицам бродит беда !
И уже полно нищих.

С экономили свет, "да и ладно"
Не погибнут скажете вы.
А кому то под часотключенья.
В хирургии накладуют швы.

 Где ? Родились вы все? депутаты...
И какая родила вас мать?
Что бы так издеваться над старым.
Что бы пенсии им не давать.

 Вы считаете люди слепые?
И как вы закрывают глаза.
Да нет же ! Вы точно слепые.
К сожаленью судья вам не я.

       Но народ не потерпит и встанет!!
 И тогда полетит все кругом!
И народ, без креста вас схоронит.
Вместе с вашим бездельным столом.


Рецензии