Питерррр

 Реют чайки за кормой
 За прибоем слышен бой
 Бой часов у входа в малый
 Старый город мой усталый
 
 Оттого навек родной
 Возвращаюсь я домой
 Соль и ветер, море рядом
 Птицы перелётной взглядом
 
 Вижу ясно зев гранита
 Шаг по набережной, смыта
 Сонная каналов нега
 Солнцем просит больше снега
 
 Тополиного набрать

2003
 


Рецензии