Маленький принц

Где-то, где вечно зелёные дали
Тихо покои скрывают свои,
Там, где забот никогда не видали,
В месте, где много цветов и любви,

Там, на краю одинокой планеты,
Не пропуская закат и восход,
Не разглашая вселенной секреты,
Маленький Принц очень мирно живёт.

Хрупкую розу в стеклянном сосуде
Холит, лелеет и нежит, любя,
Скромно заботится, словно о чуде
И забывает порой про себя.

Выйдет малыш погулять по планетам,
Но возвратится в свой маленький мир,
Следуя строго всем лиса заветам,
В ответе за тех он, кого приручил.

Славный мой, милый, заботливый мальчик,
Встретить тебя бы мне в долгом пути,
Мудрости той яркий солнечный зайчик
В тусклом, безрадостном мире найти.

Где же ты, что же ты всё не приходишь?
Взрослой успела за годы я стать.
Или дороги никак не находишь?
Сколько, мой Принц, мне ещё нужно ждать?

(7.09.2008)

_____Выдуманной любви посвящается______


Рецензии
Как красиво!!1 Просто чудесно! спасибо вам за эту красоту!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   25.10.2012 19:59     Заявить о нарушении