Займёмся любовью скорей мы с тобой...

Люблю и мечтаю , о счастье молю ,
Приди дорогой мой , скорей - я люблю!
Займёмся любовью скорей мы с тобой ,
Мой самый прекрасный любимый герой …

Светило уж село за кромку лесов ,
Тебе приготовила много ковров ,
Налью тебе чашу густого вина
И буду я ночь коротать не одна …

Люблю и мечтаю , о счастье молю ,
Приди дорогой мой , скорей - я люблю!
Займёмся любовью скорей мы с тобой ,
Мой самый прекрасный любимый герой …


Рецензии