Я уже не томлюсь, не страдаю

Я уже не томлюсь, не страдаю.
Боль рассеялась, словно туман.
Уходи! Я тебя отпускаю.
Быстро наш оборвался роман.

Ты меня так и не полюбила,
А я верил, что был некий шанс.
В своё сердце меня не пустила,
Но не будем об этом сейчас.

Пусть сверкают в глазах моих слёзы.
Только ты им не верь и прости,
Что разрушил, увы, твои грёзы,
Что возник у тебя на пути.

Не смотри на меня так печально.
Не поверю тебе всё равно!
Поспешил я с кольцом обручальным…
И ошибся не в этом одном.

Уходи! Я тебя отпускаю.
Может снова судьба нас сведёт.
Я уже не томлюсь, не страдаю.
Боль прошла и смиренье придёт!
 


Рецензии