Имя дали ему - время

То, что есть тихо меняется,
Небо, лист, цветок и ветер.
Ветер плачет и не мается,
И он знает, ты не заметил.
И, что ты замечаешь реже,
Ритмы сердца, летние травы.
Боль и грусть остаются те же…
Очень жаль, но Вы были правы.
Разорвать бы нам путы оков,
Под жестоким копытом зверя.
Тот, что кости громит городов,
Имя дали ему - время.


Рецензии