вроде даже песенка...

 Речка журча
 Утром уносит
 Сонные, Хмурые мысли
 Ты снова промокла
 
 Свеча горяча
 Лишь воском
 По стёклам
 Остыла и Смолкла
 
 Ведь не счесть
 Доказательств,
 Что мы Всё ещё есть
 Снова попросим
 
 И в глубину
 Там лишь камни войны
 Некому ответить
 Здесь ли мы?

2003


Рецензии
Не понять без музыки, наверное...
Странная.

Свеча горяча - не понравилось, похоже на любовь-морковь и масло масляное.

Анна Эдуардовна   08.09.2008 22:15     Заявить о нарушении