Что случилось

Что со мной случилось я незнаю
Как-то странно стал я жить
Странно я смотрю на небо
И почему-то ничего не жду.
Смотрю на солнце,красота пылает
Я как ребёнок только что на свет
Хочу дотронуться нежною рукою
Но боюсь-вдруг обожгусь.
Хочу сказать,но слов этих незнаю
Как-будно я не здесь,а на верху
Хожу по улицам,как по поляне
Особенный цветок ищу.
Заглядываю в лица,а их нет
Вместо просто какой-то просвет
И музыка,песни во мне звучат
Видно только ими я богат!


Рецензии