Сказка моего дома

В доме, в котором живет Смерть,
Скрип половиц и дверей несмазанных,
Тихие вздохи забытых мечт,
Сладкие слезы слов недосказанных...

В доме, в котором царит Покой,
Тонкий ажур паутин между книгами,
Сладкий воздух, пропахший росой,
И Кисловатыми старыми винами...

Где-то ветер поднимет вверх
Листик сплошь из сосудов радужных,
Выпал из книги и вдруг попал
В Танец седых мотыльков и бабочек...


Рецензии