боль и беда

Я не скажу
и к чему все слова
Знаешь ведь
боль в них
боль и беда
Боль я стерплю,
уж давно к ней привык
А вот про беду…
не желаю с ней встык
Сам не хочу
и тебя оградив
В полночь уйду
обещанья забыв.
В полночь
где свет одинокой звезды
такой же далекой
и яркой
как ты…


Рецензии