Медвежонок

есть на свете один медвежонок:
я знакома с ним очень давно,
в интернете он часто знакомится
и доброе любит кино.

серый мишка от всех отличается.
в чем-то плюшевый лучше других.
только грустно так получается,
медвежонок не хочет любить.

как его холодное сердце
растопить для любви и чувств.
только было бы мне там место.
как убрать разочарований груз.

чтоб однажды вечером поздним
к медвежонку прижаться щекой,
ощутить нежностью наполненный воздух,
быть уверенной, что он только мой.


Рецензии