***

Ты помнишь как огонь ласкал Россию
Ипепел смерти осыпался на поля?
Как души не вознесшиеся в небо
Закончить песню? нет, ни смогут никогда.

Ведь страх и смелость разные дороги
И каждый должен их пройти
Земля трястись не может без тревоги
Тревога, слабость-разные пути

Великой славой окрещенная всем миром
Луной и солнцем озоряющими свет
ведь для меня всегда ты будешь силой
И за тебя всегда смогу я умиреть


Рецензии