откровения

 хочу для всех я сделать откровение
 сказать без комплексов и доброты
 быть может кто поймет меня
 увидит глубину того что скрыто
 поймет мой замысел души
 мое убогое суждение
 до слез простое рассуждение
 и безо всякого стыда
 заплачу я и слезы вместо слов
 расскажут за меня что мною было скрыто
 и в закромах моих забытых снов
 так много было мною пережито
 увижу я себя со стороны
 и как же счастье мне поймать руками
 скажи мне Господи -скажи
 как мне угнаться за мечтами
 себя в пути не растерять
 и только праведным настроем
 надежду искренне искать
 она всегда по жизни следует за мною
 но сердце в замысле творца
 порой бывает под запретом
 себя не ощущая человеком
 лишь существом никчемным и больным
 вся жизнь мне становится чужою
 лишь Бог становится родным
 зловещий враг все следует за мною
 и совесть кажется простою
 когда себя хранишь ты от греха
 и многие проходишь искушения
 и эти все несчастья - жизнь моя !!


Рецензии