Давайте помолчим немного

Давайте помолчим немного.
Ведь, знаете, в Молчаньи что-то есть.
И вдаль пойдем с изяществом немого,
И с грацией способного не петь.

Давайте успокоим наши нервы!
Давайте усмирим наш жаркий пыл!..
Ведь в музыке всего прекрасней паузы,
Так, право же, давайте помолчим!


Рецензии