Новенький замок

Слышишь, как свистит свирель,-
Это сверлит дырку дрель!

Ну а с дыркой наша дверь,
Будто одноглазый зверь.

В дырке крепится замок,
Чтобы не скосился вбок,

Чтобы мы смогли ключом,
отпереть, когда запрём!

Запирается теперь!
Ключ возьми, да и проверь!

Врезать новенький замок
Папе инструмент помог.

Дрель, стамеска и сверло -
Вот, что папе помогло.


Рецензии