Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
В них увидишь листопады
С ветром борется листва
Только ветру нет преграды

Золотистые листки
Так восторженно сияют,
Словно солнышка лучи
В них все лето растворялись.

Ну а если любишь лето
И купаться до зари
Или, может, власть рассвета -
Посмотри в глаза мои!

Может быть, ты любишь зиму?
Хлопья снега в январе?
Все в глазах моих увидишь!
Покажу я все тебе!

Я люблю - и ты полюбишь,
Вижу я - увидишь ты!
Все, что хочешь, нарисуем,-
Лишь в глаза мне посмотри!


Рецензии