Она сказала не люблю. Пародия на В. С. Высоцкого

Она сказала не люблю
А он сказал не может быть
Она сказала я уйду
Я не смогу тебя простить
А он сказал не уходи
Моя любовь прошу прости
Она сказала не шути
А он сказал: "меня прости
Ну чтомне сделать?" "Разлюби!"
Он замолчал. У горла ком.
Она сказала: "Ты сражен?
Я не люблю!" "Не может быть
Я не смогу тебя забыть"
Она сказала уходи
Не стоит больше вместе быть
А он ответил я умру
Но буду вечно в сердце ныть
Вот минул год, прошел второй
Девченка каждый вечер видит
Того парнишку подокном
Его она уж ненавидет
Вот минул год другой идет
Прошло пять лет со дня разлуки
И вот она к нему бредет
Ее терзают сердца муки
Она сказала Я люблю
А он сказал не может быть
Она сказала не уйду
Я не могу тебя забыть
А он ответил не пущу
Они сдержать себя не в силах
Я без тебя всегда грущу
И посвящаю строки в лирах
Они молчали он обнял
И помолчав продолжил строки
Прости, прости что я забыл
В тот день цветы хотя был повод
Она ответила прости,
Что принесла разлуки холод
А он ответил ей тогда
Я зла не помню, зло лишь повод
Они молчали он обнял
И помолчав рождались строки
Прости прости опять прости
Прости и ты давно простила...
И эта пара по сей день
Живет без страха о разлуке
Она уже ему как тень
Воспоминанья словно муки

05 сентября 2008


Рецензии