Любовь

«Любовь»

К тебе моя любовь сильна,
Не вижу у неё границы я,
Я будто бы схожу с ума.
Лишь ты одна спокойна, … да?
(2004 год)
***

Не знаю я, как у тебя, но…
Во мне созрело всё давно.
Хочу я лишь одно,
Лишь ты не знаешь, что…
2004 год P.S. пошлые мысли 15-летнего парня.

***
«Путь»

Ночное небо. Звёзды блещут,
И путь наш светел и блестящ.
Лишь ты одна в пути трепещешь
Души моей звезда
2004 год P.S. Однажды, глядя в ночное небо


Рецензии