***

Ты мое признанье выслушать изволь:
Я люблю тебя, как мясо любит соль.
Пусть уродливо оно на первый взгляд,
Но иные даже хуже говорят.

Я знаком с тобой всего лишь третий год.
Каждый шаг - опять как новый поворот.
Слово каждое - шлифованный алмаз.
Я страдаю, коль твоих не вижу глаз.

Труд твой тяжек, путь достаточно тернист.
Сократить его стараюсь, как артист.
Что получится - не знаю я пока,
Но запомню это все наверняка.


Рецензии