The Marionette

"Снова уходишь со сцены жизни.
За занавесь тряпок.Скрипят механизмы…
Печально сверкает лак на теле.
Переливаются нити в странном свете…
…шум,крики,кто-то за тобой…
Тьма,свет…ты главный герой.
Стук внутри,дрожат искуственные губки.
Взмах,удар,злые улыбки…
Трещины на дереве…
Боль давно потеряна.
Ее испытает другой…
Нитки извиваются,
Словно издеваются
В хозяйских пальцах над тобой.

Деревянный урод на нитках,
Старая марионетка,
Кукла без чувств и страданий,
Игрушка судьбы и жестоких людей
Покорная воле чужих желаний.
Она умрет,когда ее забудут,
Перестанут играть,
Прекратят пытать
И уберут вкоробку навсегда.
Из стекленных глаз горячая слеза…

На дороге голубь с подбитым крылом.
Ты всетки сломался.Ты такой же,как он…
Никто не подойдет к тебе,
А только отведет глаза и не поможет.
Еще есть сотни таких же.
Ты просто надоевшая негодная вещь.
Больше никому ненужен/Не нужен!
Твои чувства и жизнь-придуманная сказка.
Лицо без ощущений-вечная маска.
Обрывки разбитой,поникшей,спятившей куклы…
И пофиг всем на твои отчаянные мысли.
Какая печаль!Брошенная игрушка.
Куда тебя несут?В какой дыре оставят?...
Ведь как ни странно-ты живой,
Тебе ни все равно…

Ты ничего не понимаешь…

А сказки больше нет,
Его больше нет…
Никто не помнит кукольной мечты.
Не помнят и не знают…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.