На тонких планах

В пустыне из рутины дней,
Ты, как родник воды живой,
Который свежестью своей
Оазис чувств питает в зной.

Я с наслаждением хочу
К ручью устами припадать,
Флюидов, чувствуя волну,
На крыльях счастья улетать.

Общенья жажду утолить,
Увы, но было недосуг –
Мешал немного, может быть,
Твоих знакомств широкий круг.

Я был настолько поражён
Глубинами в твоей душе,
Что важный всем вопрос про секс,
Неактуальным был уже.

Видать, роман у нас возник
На тонких планах бытия -
Такой крутой эмоций пик
Не чувствовал давненько я!

       06. 09. 2008


Рецензии