Ты - эта дорогая

На безоблачном просторе,
В золотом рассвете дня,
Ты - прекрасная, как море,
Словно волны, ждёшь меня.

Замолкают штормы злые,
И назло любым годам,
Где завистники чужие,
Никому я не отдам!
Потому что в мире этом
Ты одна - моя родная,
Пусть узнает вся планета,
Кто ты - эта дорогая!


Рецензии