С особым цинизмом

Симпатична, молода и воспитана...
Знал бы я, как попаду неожиданно
В плен к таланту твоему сексуальному
С вагинального к орально-анальному.

Как любила мне мозги ты затрахивать,
Я подробностей не стану затрагивать
Если были бы любовь и согласие,
Не отправил бы тебя восвояси я.

И затерян след романчика нашего,
Домик я нашёл для « братика младшего»
От случайностей  ты предохраняешься,
Но уже теперь с другим кувыркаешься…



       06. 09. 2008


Рецензии