К Декабрю

 Что мне жалко?
 Мало что ли?
 Крохи хлеба
 Горы соли
 
 На столе
 Осколки ломки
 Хрупки, сладки,
 Руку в кровь
 
 Из страданья шьём любовь
 Терпки, тонки, втихомолку
 Держат пальчики иголки
 Сотни стёжек
 
 По дорожкам
 Разбежались
 Я... люблю?
 Было лето?

2003


Рецензии