Заметка о Соловьях Разбойных, часть 1

По семи лесам свист кружит,
на семи лугах сенокос,
насели собой мою жизнь
поселенкою средь берёз.

Сватать свист – душа взапуски,
из-за схрона пОрскнула ввысь,
будто птахи с омётов-скирд,
свист разбойный по–бЕрегись!

Буйно, вскачь - октав не треножь!-
в землю – ниц, за травы держись,
жди, люби, сквозь зубы, на нож
свиста-татя – чтоб с нею жить,

помни каждой клеточкой – люб,
брода в свисте нет, как в огне,
это те же пальцы у губ,
что в озноб, когда… по спине.

Акро-свист по строчкам берёз,
сольный выход, но для двоих,
семи-свистным рядом принёс
Веру Ждать Любовь – как триптих.

В. В. Гридин, 7/09/2008


Рецензии
Акро-свист по строчкам берёз,
сольный выход, но для двоих,
семи-свистным рядом принёс
Веру Ждать Любовь – как триптих.
________________________________
Красиво!

Владимир Мальчевский   29.09.2008 20:04     Заявить о нарушении
старался и ЧЕСТНО тебя вспоминал
спасибо
володь

Владимир Гридин   03.10.2008 18:48   Заявить о нарушении