Юбилей

Юбилей- это праздник в печали
Праздник в том, что друзья за столом
А вот годы нас красят едва ли
Мы зальём все печали вином

Где, лукавя, друзья уверяют
Будто всё у тебя впереди
Не беда, что пока не играет
Ярким светом медаль на груди

Не всегда по заслугам награды
Мы на свете не ради наград
А живём, чтоб друзья были рады
Тем, что ты им действительно рад


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.