Если бы я была ветром

Ты много ближе чем казалось.
Ты рядом, но не дотянуться.
Хочется видеть, как ты улыбалась
Когда я вновь пыталась к тебе прикоснуться.
Ветром стану и, наконец, обниму.
Так хочется дотронуться до кожи,
Чтоб уверится взаправду,
В том, что расстояния ничтожны.
Ты так прекрасна, что меркнут цветы
И даже солнце светит луной.
И мне кажется, что в вечность ты
Уйдешь самой яркой звездой.
Ох, если б я была ветром!
Я бы проносилась рядом.
 И не искала глупые ответы,
Там где не надо.
Ты моя драгоценная ночь!
Ты мой драгоценный день!
И слезы твои как дождь
Капают с березы ветвей.
Ты не рядом, но очень близко:
В моем сердце и моей душе
Может это только отписка,
Но часть твоя живет во мне.

И я мечтаю, что когда-нибудь,
Когда мир и мы изменимся.
Мы обязательно встретимся
И я опять буду говорить о тебе.


Рецензии
Да, такая нежность, меня аж проняло... нра, нра, нра!!...

Никогда 00   24.06.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.