скальпель

1. тост

отличный тост и хлеб не подгорел
не пережарен смысл не исказилась форма
мы умерли в сердцах астральных тел
и возродились перекрасив норму

2. образы мыслей

на прицеле образы мыслей
а на образах мыслей прицелы
загнан мозг от галопа в мыле
из иллюзии в транс несмело

3. не чокаясь

будем крыльями сублиМИРовать
станем сны в реал раста моживать
распаковывать вечность мигову
неба скрин собой растекстуривать

4. андерстендные гвозди

....а затем гвозди те андерстендные
некто вдруг как начнёт заколачивать
прямо в темечко нежное смертное
кашку мозга в кулёк заворачивать

5. скальпель

да я и был таким
как скальпель рассекающим плоть мира
а сейчас я понимаю что это была моя плоть
и то что я принимал за мир –
это был я сам

6. ума яма

ум считает что "я" – это он, ум
а всё остальное – приложение к нему
но ум жестоко разочаруется в момент смерти тела
у него будет всего лишь один миг чтобы всё понять
после это он перестанет быть


Рецензии