Если

Если ты меня обнимешь,
 И я не ускользну
Значит, ты чего-то стоишь
И я немного подожду.
Я прожду тебя долгие годы,
Но не обмани меня мой милый друг!
Иначе, возможно, сирены,
Тебя на гибель призовут.
Если ты меня поцелуешь,
И я не отойду
Значит, ты чего-то стоишь
И я немного подожду.
Мне не сложно отвернуться,
Если ненужно смотреть.
Я даже могу забыть
С кем пропадал ты весь день.
Если ты меня полюбишь,
И я не убегу
Значит, ты чего-то стоишь
И я немного подожду.
Время уходит по капле,
Я начинаю уставать
Может и правда,
С этим стоит завязывать?
Если я захлопнула за собой дверь,
И не обернулась, когда ты звал.
Значит, я просто ушла, навсегда теперь
И я больше не обязана тебя больше прощать.
Я, как человек могу устать,
Я как женщина могу обмануться,
Время не повернуть назад
И кому-то пора проснуться..
Если ты меня поймаешь,
Если я тебе поверю
Может быть, за закрытой дверью
Ты опять меня вернешь.
Но наверно, тебе не стоит,
Думать, что опять все в порядке
Ты уже побыл героем,
Теперь моя очередь играть в прядки.


Рецензии