Как удивить маму?

Я хочу лягушку
Спрятать под подушку!
Я хочу подмышку
взять подружку-мышку!
Это вовсе не причуды!
Надо только подождать!
Станет мама поправлять
Одеяло и кровать -
Удивится: "Что за чудо?
Кто б подумать только мог -
Здесь же зооуголок!"
Так моей кровати вид
Маму очень удивит!


Рецензии