А думал поймали... Если б мечты все сбывались 2008

А думал-поймали....

В доль забора, огородом,
Крадучась, я к тебе иду.
Ты намекнула:очень скоро
Мой уходит-тебя жду.
Сеновал уже так близко,
Что сердцу места нет в груди.
Траве я кланяюся низко-
Я, милая, с тобой почти.
Уже и запах сена чую,
Со всех ног лечу к тебе.
Тебе шепчу:тебя люблю я,
И вдруг удар по голове!

Падал я во тьму глухую:
Всё таки поймал сосед.
А мне б нагнутся не психуя-
Здесь же ЛАЗ, а двери нет...


Рецензии
...Ну,нетерпение подвело-бывает.. :)))
Спасибо!

Алина Следзевская   29.08.2010 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.