Поцелуй маски

Ах, какая ненужная встреча-
Столкновение наших путей,
Где закончилась наша беспечность
В монотонном течении дней.

Расстоянием взгляда смерены
Бесконечные годы разлук,
Одиночеством души отбелены
От печалей, мечтаний и мук.

Наглядеться тобой, наслушаться,
И опять в суету с головой-
Недосказанным словом мучиться
Мне три века опять одной.

На задворках судьбы злому случаю
Нас угодно было столкнуть
И оставить в награду мучиться
Поцелуем пластмассовых губ.


Рецензии
Круто, Ирина! Мой восторг тебе!

Руда Ольга   23.07.2021 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга!

Ирина Костырина   24.07.2021 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.