Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах,
И в улыбке. Растворяюсь
Сладким мёдом на губах.
В волосах твоих теряюсь.
Ты найди меня в себе.
Где-то там, в укромном месте,
Я живу один, а мне,
Так хотелось бы, чтоб вместе.

06 декабря 2010

Фото из инета


Рецензии